- Calorias: 487 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de atum bem picado
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 2 colheres (sopa) de maionese
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 colher (sopa) de azeite
Para o molho
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 1/2 xícara de maionese
. Suco de 1 limão
. Batatas fritas e gomos de limão para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o atum, o coentro, a cebola, a maionese, sal e pimenta. Com as mãos untadas com azeite, molde quatro hambúrgueres.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por três minutos de cada lado ou até dourar.
Prepare o molho
Em uma tigela, junte o coentro, a maionese e o suco de limão. Sirva o hambúrguer com fritas e gomos de limão, com o molho à parte.