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Gratinado de carne com batata em cubos

A tradicional combinação pode ficar ainda melhor: basta usar as batatas em cubos!

Por Gabriela Kimura
31 Maio 2015, 10h00 • Atualizado em 27 out 2016, 21h58
André Fortes
André Fortes (/)
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  • Ingredientes

    • 4 batatas grandes cortadas em cubos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho picados
    • 500 g de carne moída
    • ½ xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 lata de milho-verde em conserva
    • Sal, pimenta-do-reino e orégano picado a gosto
    • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo

    Cozinhe a batata no vapor e reserve. Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte a carne moída e mexa até ficar bem solta. Adicione o molho, o milho, o sal, a pimenta e o orégano. Passe para um refratário untado. Cubra com as batatas reservadas e polvilhe com o parmesão e mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida.

    Rendimento: 6 porções

    Calorias por porção: 423

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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