Corre pra experimentar a cerveja com espuma “frozen”, que não esquenta
Mas só vai dar pra experimentar no Festival do Japão, em São Paulo.
Sabe uma paixão que une brasileiros e japoneses? Uma boa cerveja puro malte. Sim, a bebida é muito apreciada no Japão e vem de lá, uma novidade quentinha geladinha!
Quem passar pelo 22º edição do Festival do Japão, em São Paulo, vai poder experimentar a Frozen Beer. Trata-se de uma cerveja bem gelada, que ganha uma espuma congelada no topo. Fica parecendo um milkshake, mas a espuma, que é feita com uma máquina de chope especial, ajuda a conservar a carbonatação e a temperatura do líquido. Ou seja, fica geladinho por mais tempo! Esta maneira de servir chope é conhecida no Japão, mas novidade por aqui.
A delícia fica no estande da cerveja premium Kirin Ichiban, mas corre, porque o Festival do Japão é só de 5 a 7 de julho. E estima-se que o evento vá reunir mais de 200 mil pessoas. Quem chegar primeiro, guarda lugar na fila!