Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

Conchiglione com abóbora e brócolis

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h48 - Publicado em 3 ago 2012, 13h41
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 420 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 400 g de abóbora cortada em cubos
. 2 cenouras cortadas em rodelas
. 1 maço de brócolis
. 1/4 de xícara (chá) de azeite 
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 300 g de conchiglione cozido al dente
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três minutos. Escorra e reserve. 

Continua após a publicidade

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos.

Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Dica: experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login