- Calorias: 150 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 400 g de filé de tilápia, cortado em cubinhos
. Suco de 1 limão
. 1 colher (chá) de gengibre ralado
. 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
. 2 pepinos, com casca, cortados em rodelas
. 1 colher (sopa) de semente de gergelim preto
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture os cubinhos de peixe com o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim, o azeite, a cebola e a cebolinha verde.
Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas. Sirva o ceviche sobre as rodelas de pepino, polvilhado com o gergelim.