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Ceviche de salmão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h22 - Publicado em 13 ago 2012, 13h22
Rodrigo Galvão
Rodrigo Galvão (/)
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  • Calorias: 432 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 1/3 xícara de suco de laranja-da-baía
. 1/2 xícara de azeite extravirgem
. 1/4 xícara de shoyu
. 4 colher (sopa) de gengibre bem picado
. 2 colher (sopa) de suco de limão
. 1kg de salmão sem pele e sem espinhas 

Modo de preparo

Lave bem o salmão e seque com papel-toalha. Fatie e disponha os pedaços em um refratário. Cubra com os sucos de laranja e de limão. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. 

Escorra o suco, arrume o salmão nos pratos e polvilhe o gengibre. Misture o azeite com o shoyu, leve aofogo até ficar morno e regue o peixe com a mistura. Sirva com rúcula, salada de mamão papaia verde ralado ou com vagem temperada com pimenta-do-reino e azeite.
 

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