- Calorias: 110 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 500 g de filé de linguado, cortado em cubinhos
. 1/4 de xícara de suco de limão
. 1/4 de xícara de suco de laranja
. 1 pimentão amarelo pequeno, em cubinhos
. 1 pimentão vermelho pequeno, em cubinhos
. 1 cebola roxa média, em cubinhos
. 1 dente de alho amassado
. 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 2 xícaras de alface americana cortada em tirinhas
. Gomos de limão, sem a película, para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o peixe com os sucos de limão e de laranja, os pimentões, a cebola e o alho. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, mexendo às vezes, por três horas. Adicione o coentro, o azeite e o sal e sirva com a alface, decorado com gomos de limão.