Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

Bolo diet com iogurte

Por Projetos Especiais
Atualizado em 14 jan 2020, 19h59 - Publicado em 22 fev 2015, 14h31
Divulgação (/)
Continua após publicidade

 

 

Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol LIZA
1 copo de iogurte desnatado (200 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o adoçante, o óleo e o iogurte desnatado. Deixe bater até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia seco. Se desejar, sirva acompanhado de geleia diet.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

inf-tela-bloqueio.rodapeTelaBloqueio