Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Abacaxi grelhado ao rum e açúcar mascavo, calda de manga e sorvete de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 15h48 - Publicado em 28 out 2010, 13h44
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fiquem dourados.

    Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda

    Retire o miolo de uma fatia do abacaxi e coloque-a no centro do prato.

    Coloque 1 colher (chá) de chutney no centro.

    Continua após a publicidade

    Coloque a bola de sorvete sobre o abacaxi e regue com a calda de açúcar.

    Enfeite com o tuille e sirva.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 14,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.