6 receitas para impressionar nas ceias de fim de ano
Lombo com farofa de banana-da-terra, peru com chutney de abacaxi, tender ao molho de laranja... Sugestões bem tropicais que esbanjam sabor e qualidade
O fim do ano está aí e com ele chega também a época de desejar a todos ao redor uma porção de coisas boas. Que tal incluir na lista de pedidos uma vida repleta de qualidade – de momentos com a família, no trabalho, no dia a dia e no que vai à mesa?
Comece pelas festas de Natal e Ano-Novo servindo receitas inesquecíveis para quem você gosta. Lombo, Fiesta, Tender e o tradicional Peru Seara, com a qualidade que você já conhece, ganham versões bem brasileiras com toques de frutas da época e acompanhamentos fáceis de fazer. O mix de texturas e cores deixa os pratos irresistíveis, de comer com os olhos! Bom apetite e boas festas!
1. Fiesta Seara com arroz selvagem e aspargos
Esse Fiesta Seara com arroz selvagem e aspargos é ideal para quem busca uma receita mais leve e surpreendente para a noite de Natal
2. Fiesta Seara com frutas típicas de Natal
Quer um prato refrescante, adocicado e lindo? Aposte neste Fiesta com frutas típicas de Natal. É sucesso garantido!
3. Fiesta Assa Fácil Seara com molho de cogumelos
Superprático de assar, esse Fiesta Assa Fácil Seara ganha charme e personalidade com molho de cogumelos. Perfeito para quem não quer ter muito trabalho na noite de Natal.
4. Lombo Seara com crosta de ervas e farofa de banana-da-terra
Impossível ninguém elogiar essa receita de Lombo Seara com crosta de ervas e farofa de banana-da-terra. O mix de textura e sabores é incrível.
5. Peru Seara com chutney de abacaxi e abacaxis grelhados
Além de deixar todo mundo comendo com os olhos, o Peru Seara com chutney de abacaxi e abacaxi grelhados vai deixar a sua ceia com um sabor bem brasileiro.
6. Tender Seara ao molho de laranja e mix de ervas
O Tender Seara ao molho de laranja e mix de ervas é uma ótima opção para o Ano-Novo, pois agrada todos os paladares e deixa a mesa ainda mais alegre.
Produção culinária: Janaina Resende, Fotos: Marcelo Resende, Edição e texto: Amanda Maia, Direção de arte: Marcelo Andreguetti, Culinarista: Cleuza Bonfim, Produção Executiva: Daniella Pelegrino, Produção auxiliar: Aguida Silva, Tratamento de imagem: Jonathan Fabris. Produzido por Abril Branded Content com exclusividade para a SEARA