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Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99
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Invenções da Bettina

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Desde 1974, Bettina Orrico promove a culinária brasileira em CLAUDIA

Inesquecíveis: receitas de infância que dão água na boca

Nossa consultora culinária Bettina Orrico prepara dois quitutes perfeitos para relembrar bons tempos

Por Texto: Madalena Ioneda | Fotos: Rogério Voltan | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio
16 out 2018, 11h39

Nossa consultora culinária prepara os quitutes de sua infância, em Salvador. São clássicos que sempre dão água na boca.

bettina orrico
(Rogério Voltan/CLAUDIA)

Para Bettina Orrico, estas receitas são um reencontro com suas tias e a avó materna. “Revivo todas as emoções que sentia naqueles dias tão bons.”

Confira os pratos e faça você mesma: 

1. Bolo manauê

bolo manauê
(Rogério Voltan/CLAUDIA)

2. Florentine 

florentine
(Rogério Voltan/CLAUDIA)
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Leia também: No rolê, com a mestra

Desafiamos Bettina a preparar dois pratos com os mesmos 4 ingredientes

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